Ночная осень

Стучит по окнам дождик ночной,
И соседи мои не шумят,
И осень почти не шумит листвой,
В дали лишь трубы дымят.

До чего люблю я ночь
За гробовую её тишину,
Звуки ночью уходят прочь,
И я в мир сна ухожу.


Рецензии