Петух

 
           Я петух, кур стерегу.
           Кукареку! Кукареку!
           Всех врагов переклюю!
           Кукареку! Кукареку!
           У меня есть клюв и шпоры
          Берегитесь ухажёры,               
           Обижать подруг не дам,
           Я защитник своих дам


Рецензии