Пачка сигарет

Для @jacques_colo

Ты помнишь пачку сигарет,
Когда нам было двадцать лет?
Мы были вечно молоды,
Глотая ядовитый дым.

Теперь проблемы уж не те,
Едва ль поможет кто в беде,
Теперь не так уж молоды,
Бежим, как можем, от судьбы…

А как найти дорогу в свет?
Вот были мы и вот нас нет.
Один, увы, на то ответ:
Сейчас бы пачку сигарет…

14.20.21


Рецензии