Какая страшная картина!

                КАКАЯ  СТРАШНАЯ  КАРТИНА!

Какая страшная, ужасная картина! –
Возврат истории на 80 лет назад!
По брусчатке Киева в фашистской Украине
Чеканя шаг, идут колоннами неонацисты в марше,
И лозунги - «Смерть русским и жидам!» - звучат!


Рецензии