Начало нового светлого дня!!! Чудесный теплый мир

 этого дня !!! И песни дивные зари звучат на душе у меня !!! Рад я заре и теплу , рад полю спокойному теплому я !!!!!!! Радость в моих словах и глаза лучезарны сейчас ... Радость в душе , спокойствие дивных этих дней на заре озаряет утренний взгляд ...

 Как шаг полночный в чудеса рассвета ,

 Где васильки поют тебе

 В темное в ответ ,

 Я так люблю теплом любви

 В словах любви твоей согреться ,

 И собирать ромашковых угодий дивный силуэт !

 На полянах дивного селения согреты

 И в сттавнх солнца бесконечна радостная в чудесах

 Благой любви тропа ...

 И в глазах твоих дай мне в этот дивный мир прийти

 И ощутить любовью сердца -

 Свои шаги , свои рассветы теплые,

 От раости на полянах -

 В озарении чудесном я пою

  В рассвете славные слова ...

  Я с ощущением тепла в начале лета -

 На полянах дивных , где музыка и радость в силуэтах на заре  пришла -

 Открываю ставни окон и пою  с душой открытой всему миру

 Я пою в рассвете силами души моей прерасные  слова !!!

 Ощущение восторга , радости порывы ,

 От идеалов слов любви в заре пришедшей -

 Радость еще стала больше и прекрасней , ее роль в мире этом больше , чем была  ...

 Радостный мир  эмоций ... На глазах моих - куплеты -

 Все песни дивные мои пусть согреваются сюжетом ,

 Что жизнь перед глазами

 В лучезарный день прекрасный этот

 Только мне на счастье принесла  !!!

 Слова любви - прекрасные причалы ,

 В рассвтеах утреннего счастья - дерев любви -  в мир этот дивный

 Пусть от  цветения деревьев 

 Рождаются слова -

 Счастливых  фраз прекрасные мотивы  -

 И радость озарения -

 И снова -  пути и в силуэтах на заре

 Пусть озаряемы всегда -

 Рассветы дивные ,

 И вальсы Штрауса ,благие нивы

 Пусть свет их озаряет , как  сердце матери

 согревает  в  облике любви свое дитя  !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - здесь и сейчас - в ненастный день - во Владивостоке - в 09 часов : 12 минут - во Владивостоке - как Александр Иванович Штиль - Пермяков ... Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии