***

Это была осень.
Дым закрывал небо.
Изморось серо-белесая
Шторой вилась нервно.


Птицы прощались стаей.
Птицы летели в лето.
В жизни так часто бывает -
Уходят. Теплее где-то.

Я оставалась в стылом,
Сером. С холодным проседь.
Вслед глядя - летят в лето.
А мне оставалась осень.


Рецензии