сын женится...

КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ НАЗАД ТЕ ДНИ,
КОГДА ВЫ БЫЛИ МИЛЫМИ ДЕТЬМИ
И НЕ  СТОЯЛИ С ЛИЦАМИ СЕРЬЕЗНЫМИ,
А ПРИСТАВАЛИ С ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ!

НО ЖИЗНЬ ЛЕТИТ СТРЕМИТЕЛЬНО ВПЕРЁД:
В КОСТЮМАХ СТРОГИХ, С БЕЛОЮ ФАТОЮ,
ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПОЛЁТ,
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮЮБОВЬЮ И СЕМЬЁЮ!

НЕ БОЙТЕСЬ ТРУДНОСТЕЙ – ОНИ ПО СИЛАМ ВАМ!
ПОМЕНЬШЕ ССОР, ПОБОЛЬШЕ НЕЖНОСТИ ДРУГ К ДРУГУ!
НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ПАП СВОИХ И МАМ –
ОНИ ВСЕГДА ВАМ В НУЖНЫЙ ЧАС ПРОТЯНУТ РУКУ!

ЛЮБВИ В ВАШ ДОМ, ШУМ ДЕТСКИХ ГОЛОСОВ!
ЧТОБ НОЖКИ МАЛЕНЬКИЕ БОЙКО ТОПОТАЛИ,
ДРУГ ДРУГУ НЕ ЖАЛЕТЬ КРАСИВЫХ СЛОВ,
ЧТОБ ВАШУ ЖИЗНЬ ВЫ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЛИ!


Рецензии