Хештег Невлюбляйтесь...

Все это сон или Паркинсон?
Это экшн история, или лав стори?
Да, я знаю эта ночь закручивает бриллианты в шелковый горизонт,
На рассвете шелк горит янтарем октябрьских листьев.
Да, я знаю наши души это частички богов,
Родители хотят, чтобы их дети были лучше, здесь не нужно слов.
Мы слепы и наивны создания свинцовых небес,
Ты бросила меня, когда горел зелеными изумрудами лес....
Я умер в тот день, мое сердце почти не билось,
Это был летаргический сон, твоя улыбка мне снилась...
На затонированных в мясо четырках #Невлюбляйтесь все чаще,
Где же вы были раньше?
Теперь все тлен, меня не радует солнечный свет,
Как вампир жду закат проклиная похмельный рассвет...


Рецензии