Спокойной ночи...

Спокойной ночи, милый!
Я так рада
случайно знать, что где-то
ты здесь рядом,
случайно знать, что были
мы знакомы,
но в виртуальном мире...
Спокойной ночи, милый.

И я тебе желаю
верить чувствам,-
и опять на страже
все желанья.
И я тебе желаю
обернуться:
и не увидеть боли...
Спокойной ночи,..

И эта ночь одна из
многих сказок,
где про любовь и счастье -
в изголовье,
где наготове время
жить вместе с нами...
Да не угаснет пламя!
Спокойной ночи,..

12.08.06


Рецензии