Индюк

               
          Индюк  птица.крупная,
          Ходит с достоинством, как важный вельможа,
          На носу поверхность бугристая,
         И всеми цветами раскрашена рожа,         
         Яйца крупные несёт,
         Может высиживать яйца уток и кур,               
        В Америке индюшке уважение и почёт,
       Ей посвящён  День Благодарения.


Рецензии