Не моя и ладно

Волна желаний откатилась,
Нет бабочек в животике.
Связь со мною прекратилась,
Тебе не до эротике.
Мне хотелось всё вернуть,
В тренажёрном занимался.
Подкачал немного грудь,
Чтоб рельеф сформировался.
Зубы в деснах отбелил,
Приодел в керамику.
Что то, где то удалил,
Раз в интиме паника.
Опять снова не хватает,
Везде вроде идеал.
Да и  что  в тебя влезает,
Почему не обоял?
С тела душу вынимаешь,
Зачем сердце с груди рвёшь?
Кого сегодня заорканишь,
Кого завтра оттолкнёшь?
И теперь совсем не важно,
Что кого то завела.
Значит короткометражная,
Любовь у нас была.
Не шлюха ресторанная,
Не могу клеймить.
Не втащу и в ванную,
Тебя там утопить.
Зачем мне знать про это,
Кого ты предпочтёшь.
Не шлёпну с пистолета,
И не выну нож.
О нас не зачитают,
В криминале сводку.
Лишь идиоты убивают,
От ревности под водку.







 


Рецензии