В защиту Адель Фрик

А модель Адель Фрик
не желает худеть
и сочна Адель Фрик,
словно та фрикадель,
прекратите злой крик,
не ругайте Адель,
в ней есть
сочность и лик,
это - чудо-модель,
красота Адель Фрик
мне всех в мире милей,
пусть придёт Адель Фрик,
со мной кушать смелей...
Адель Фрик, Адель Фрик,
вот тебе фрикадель,
приходи же ко мне
ты скорей между дел,
приходи, как в кино,
чтобы я онемел,
в сердце страсть,
как вино,
в нём мотив зашумел,
приходи я давно
фрикадели не ел...      


Рецензии