полюбишь меня, полюбишь!

Полюбишь, меня, полюбишь!
Про сон и покой забудешь!
Привычный свой мир оставив,
Меня добиваться будешь!
Упрямо твержу я, слышишь?
Полюбишь меня, полюбишь!
Ты рядом со мною дышишь,
Меня на рассвете будишь!
Я знаю одно заклинание –
Нет разума, нет силы воли –
Прощу тебе все страдания,
Прощу все тревоги и боли!
Полюбишь меня, полюбишь!


Рецензии