Деткам

И снова мысли - целый лист,
Они оформлены в стихи...
Я б выпил - он остался б чист,
И я б не думал про грехи,
Про то, как мне их описать,
А просто лёг бы на кровать.

Но на работу нужно мне,
Там детки маленькие ждут,
Там будет свет в моём окне,
Там целых 45 минут
На разговоры, строгий вид...
Но разговоры о любви.

Пускай вы детки, но уже
Пришедший из глухих времён
Огонь горит у вас в душе,
И вас за руку держит он.
Его советов слыша звук,
Не опускайте только рук!

И всё, что будет впереди,
Дано понять вам и пройти.

23.09.2021


Рецензии