Конечно...

Диме

Конечно...я здесь...я останусь.
Я умная, сильная, стойкая.
Конечно...я со всем справлюсь,
Всё будет очень достойно.

Конечно... всё будет правильно.
Сыграем все роли отменно.
Конечно...мы очень разные,
И в этом весь смысл, наверное.

Наверное...ты это выдержишь.
Ты мудр, умён и рассчетлив.
Наверное...на тебе всё держится,
А мои чувства сплошная утопия.

Конечно...я всё уже написала,
Файлом жизнь запечатана в августе.
Конечно...я на неё согласна.
Не слушай меня... Пожалуйста...


Рецензии