Первый

  Я понимал свои ошибки,
  Я понимал, когда любя,
  Хоть каждый день мои ошибки
  Прощать готова ты была
 
  И день за днем все хуже и грустнее
  Мне жить и без него, и без тебя.
  Нет... Ну а вам всё стало легче, веселее,
  Ведь прожили вы месяц без меня.
 
  Любовь моя к тебе не знает равных,
  Ведь если всё-таки уйдешь к нему,
  Мне не забыть тебя, и дней тех славных,
  Я имя доброе, увы, не обниму
 
  ...А у тебя ведь так же всё с
  любовью,
  Но, только не ко мне...
  А лишь - к нему!..

Октябрь, 2018


Рецензии