Небесное покрывало

С высот небесной чистоты,
Ты видишь грешные дела.
Себя мы мучим и других.
В тупик усталость завела.

Народ в безверие ушел.
Как манит сладость наслаждений.
Блуждают души в полутьме.
В плену у ложных сновидений.

Лишь твой Владычице Покров!
Всех верных Чад оберегает,
Закон к деяниям суров.
Но милость сердца побеждает.

Где взять нам сил, чтоб пережить
Весь вал безумных наваждений.
Когда абсурд мир захватил.
Других он не приемлет мнений.

Одно спасение-в любви!
Ко всем большим.И к самым малым.
Храни уставшие сердца,
Своим небесным покрывалом.


Рецензии