Не приглушишь боль водкой...

Не приглушишь боль водкой,
Как и спиртом не прижжёшь,
За качающейся лодкой,
Жизнь ценится во грош.

В реку кинуться раз плюнуть,
Лишь обратно ходу нет,
Страшно даже и подумать,
Был бы только божий свет.

1 мая 2021 г.


Рецензии