Остались в памяти стремления. 636

Коль для потехи рождена,
Чтоб поглощать мужскую страсть,
Потребность брака не нужна.
В соитии давалась власть.

Желанье долгим не бывает,
И за него надо платить.
За то, что щедро угощает.
Клиента надо обслужить.

Потом придёт второй и третий.
Счёт ни к чему ночей вести.
В бокал вино, даме налейте,
Чтобы в кровать её нести.

В потехе этой много бед.
Пустое время провождения.
Ведь без любви, в том счастья нет.
Остались в памяти стремления.

Обидно даме оттого,
Что из-за внешности красивой,
Платило деньги мужичьё,
Не сделав жизнь её счастливой.

Мужским капризам уступая,
Любовь мечтала обрести.
От них лишь деньги получая,
Ты не смогла мужа найти.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии