Частушка

Нужно идти по делам
Пока еще живой
Пока в моей душе
Еще есть покой
Нужно идти по делам
Пока еще живой
Пока в мою печень
Не пробрался алкоголь

Чтобы сохранить мой ум
Можно выпить много рюмок
Чтобы сохранить твой ум
Лучше блять вообще не пить

Если хочешь пьяным быть
Нужно выпить пару рюмок
Нужно выпить пару рюмок
Если хочешь пьяным быть

Не волнуйся брат за тост
Мы к делу подошли всерьез
К делу подошли всерьез
Не волнуйся брат за тост

За субботу за февраль
За морковку, урожай
За хорошую погоду
Надо выпить по-немногу

За девченок за любовь
За морковку можно вновь
Можно даже поебаться
Только Толи не бояться

Пьяным быть не так уж плохо
Пьяным быть не так уж плохо
Забыл пропустить за мать,
Нужно срочно повторять

За субботу за февраль
За морковку, урожай
За хорошую погоду
Надо выпить по-немногу

За девченок за любовь
За морковку можно вновь
Можно даже поебаться
Только Толи не бояться

Март, 2021


Рецензии