Снова дождь

на улице снова дождь
и я опять никто
недокуренная сигарета под окном
капли падают вниз разбивая сердца
но я не забуду тебя уже никогда

не забуду никогда твои ладони
не забуду никогда твои глаза
если хочешь уйти уходи только помни,
что я не забуду тебя уже никогда

ночуешь под мостом
в этой привычной тьме
что стала словно сон
кто ты такая теперь

это твоя игра
что хочешь делай с ней
но если не твоя
просто уйди и забей

не забуду никогда твои ладони
не забуду никогда твои глаза
если хочешь уйти уходи только помни,
что я не забуду тебя уже никогда

Июнь, 2019
P.S.
Второй куплет был утерян


Рецензии