Оранжевый Вечер

Вечер не долог.
Но его Красота —
Бесконечна!
Печи заката — горят!
Мотыльки Желтых Листьев —
Мелькают!
В Храме Нарядной Природы,—
Деревья, как свечи, горят...

Время —
Не хочет спешить!
Миг —
Не желает растаять!
Мир Золотой,
Беспечальный, —
В Оранжевой Сказке —
Парит!


Рецензии