Ты поймешь потом

ты поймешь меня потом
когда станешь повзрослей
когда выучишь уроки
и закроешь свою дверь

а пока идя домой
ты не думай ни о чем
ты забудь меня навек
погрузившись в вечный сон

я не смог тебя найти
но потом вдруг осознал
что не помню этот мир
что тебя я потерял

я такой же как и он
я такой же как и все
ты забудь меня прошу
вытри соль на рукаве

просто не боюсь смотреть
в этот длинный коридор
просто не боюсь попасть
в этот бесконечный сон

ты поймешь меня потом
когда станешь поумней
а сейчас учи уроки
и открой уже ту дверь

и зайдя в свой старый дом
выключай скорее свет
не стесняйся, ты одна
уже очень много лет

16 Января, 2018


Рецензии