Не люблю

Не люблю? Да что Семёныч,
Што-бы в спину мне плевали,
Ещё? Когда мне сволочь
Тычет в нос свои медали,

И когда мне заставляют
Достигать, откуда нахер
Их всё время отправляет
Шило в жопе, = "не шумахер"!

Не люблю, где мерзко, грязно,
И по шерсти где, погладят,
А особенно, - заразных,
Какие маску в рожу пялят,

Остальное всё, - люблю!
Жить и Солнце по утрам,
Правда, почти=што, не пою,
Но за то, - желаю вам!



,


Рецензии