Смешались в Донецкой степи времена

Смешались в Донецкой степи времена.
Где прошлое? Где настоящее?
Волнами здесь плещется вечность война.
Поставлена смерть здесь смотрящею.

Здесь люди привыкли сражаться за жизнь.
Народ знает цену мгновениям.
Здесь царствует Суть Бытия, не каприз.
И жизнь торжествует, не тление.

Отечество с детства нам друг и наставник.
И в юность выходят героями парни.
И видят они кто им враг, а кто друг.

Что мїру невзгоды – для нас повседневность.
Здесь ценится Совесть! Здесь ценится Верность!
В утробе вселяется в нас Русский Дух!

1, Жовтень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии