Мысли-убийства

мысли-убийства
хотел бы зависнуть
не знаю как долго
осталось ждать осень

но мысли-убийства,
хотел бы зависнуть
не знаю как долго
осталось ждать осень

мысли-убийства
растворись во мне,
как-будто я твой океан
растворись во мне,

представь, что осень не ушла.
представь, что будет все в порядке,
что все будет как всегда

забудь все старые обиды
все не ставшие мечты
растворись во мне-
представь что я- это ты

но мысли-убийства,
хотел бы зависнуть
не знаю как долго
осталось ждать осень

мысли-убийства
хотел бы зависнуть..
хотел бы..
хотел..

Лето, 2019


Рецензии