Есть разница между желаньем

Есть разница между желаньем петь
И в жизни своим пеньем преуспеть.
В желании есть искренности ноты,
Слегка коряво?! – Было бы заботы…
А в «преуспеть» – холодный выпендрёж.
Каких бы правил ни был он хорош,
Но если отклика в душе не нахожу,
Простите, молча мимо прохожу.


Рецензии