Солнечные пятна

Солнечные пятна,
оставляют шрамы на лицах
В рукаве синяя синица
Пархает в облаках,
алмазная колесница

В глазах солёная вода
На лицах беда -
Серебряная  луна
Ночью она полна!

Улетает синей  птицей
В безлунные ночи
Она станет  твоей
Только  лишь молчи!

Только лишь молчи!
Прошу я Бога
Чтобы безлунные ночи
Нашли синюю птицу


 


Рецензии