Близкие сердца

Зачем все мысли о тебе
Мне не дают спокойно спать,
И, что в моей судьбе
Должно когда-то все же стать

Я так боюсь.. а может нет-
Быть может все пройдет,
Когда ты будешь рядом
И получу нам мой вопрос ответ
Лишь ты коснешься меня взглядом

Посмотришь- . и волною дрожь
Окатит с головы до ног,
Когда ладонь мою возьмешь:
Я знала,что друг другу мы нужны

И чувства выше жизненных преград
Ведь это то,что будет с нами
Я знаю,что со мною быть ты рад:
Я чувствую..что мы близки-сердцами
17.05.2001


Рецензии