Неразговор

Шепчутся ветки сирени за мокрым окном.
Неразговор ночной из-за гнета обид.
Память предательски манит тебя в мой сон,
Вновь подчеркнув, как ты у меня болишь.

Зеленый курсор «печатает», открыт WhatsApp.
Стрелки так громко тикают прямо в висках.
Что ты печатаешь? Что ты молчишь? Отправь…
Мне не хватает сейчас твоего звонка…

С неба на землю снег летит, превращаясь в дождь.
Я засыпаю одна… не с тобой опять…
Наш неразговор уходит с обидой в ночь…
Только каждый мечтает
друг друга
обнять.


Рецензии
Душу вынимаешь шутя).

Читать Не Всем   26.02.2023 09:25     Заявить о нарушении
рада тебя видеть)

Наталия Белозерова   26.02.2023 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.