Юбилей полка 50 лет

С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Много ВАМ добра желаю,
И желаю от души-
Много счастья и ЛЮБВИ!

ВЫ сегодня все красивы,
Все нарядны и счастливы,
Этот праздник для всех НАС-
ПОЗДРАВЛЯЮ Я ВСЕХ ВАС!.

Вот полвека,как наш ПОЛК
Службу доблестно несёт,
МЫ ОТЧИЗНЕ верно служим
И войны нам всем не нужно.

МЫ бокалы подымаем
И друг-другу все желаем:
ПО-КАВКАЗСКИ долго жить
И при жизни не тужить.

СЮБИЛЕЕМ ВАС ДРУЗЬЯ-
ГРЯНЕМ ГРОМКОЕ УРА!!!
И нальём бокал полней
Что б жилося веселей!
       г.Геленджик 20.11.99г.


Рецензии