Ночь добавь слова

НОЧЬ, а мне опять не спится,
Чуть прикрою томные глаза.
И встаёт передо мной ДЕВИЦА,
ТАЙНА ночи, просто чудеса.
Будто СЦЕНА, за семью печатью,
Подбираю к ней, заветный КЛЮЧ.
КОРОЛЯ войска, огромной ратью,
В снег идут, какой же он колюч.
А ЛИЦО таинственного ПРИНЦА,
ПУЛЯ не настигнет никогда.
И у этой сказочной ВОРОНКИ,
Тихо протекают, так года.
А СЕСТРА, как будто ГАЛЕРЕЯ,
Рядом с принцем, снова на коне.
Вот так ночь, навязчива идея,
Засыпаю в сказочной стране.


Рецензии