Комментарий

1. Ты бесподобен счастьем, крыть собой любовь).
Краплёной картой бьёшь - ведёшь бои искустно. Кровь за кровь, лозунг слабого самца. Именно поэтому, в чувствах, нет равных для любящих вопреки.
 
2. Возвышение над собой тем больней, чем более унижены мы любовью. Равно как и возвышение над собой, тем приятней, чем более мы унижаем других.

3. Только мы сами, изобретаем себе "страх", и наслаждаемся толпой, сканирующей там, внизу, у подмостков эшафота...

4 Мальчик мой, я стою рядом с тобой на помосте. Обугленное платье женщины, даёт мне право не бояться толпы,  пока я читаю твои рифмы... вопреки...

Моему бесконечному другу.


Рецензии