Отцы и дети

Во чреве родины зарыт священный прах.
Для родины певцы выводят од сто.
В двадцатом веке в русских-то краях
В одно смешались подвиг и уродство.

История - расслабившийся пух
Священного огня и грязной фальши.
Никто из вас не скажет это вслух,
Но знаете, что так пойдёт и дальше.


Рецензии