Мы встретились сегодня у ворот

Мы   встретились   сегодня   у  ворот,
Ты  шел  понуро, я  пролетел  стрелой.
Попал  опять  в  людской  круговорот,
Не  уходи  и  посиди  со  мной.

Прости  меня,  я  помню  ты  откуда
Пришел    за   тридевять   земель.
Останься же, прошу тебя, как друга,
Не  буду я  включать  большую  дрель.

Не  буду  бросать  тапочки  в  тот  угол,
Где  любишь  ты  сидеть и  размышлять,
А  кошек,  что  взрослеют  год  от  года,
Тебя   заставлю   чаще    забавлять.

Не  уходи, я  знаю,  ты   хранитель,
Приятель  славный,  самый – самый.   
Я   дорожу  тобой   мой  попечитель,
Домашний,   лучший,   уникальный. 

Останься  до  конца,   мой  домовой,
Оформим, наконец,  прописку  в доме.
Довольный   будешь  мною  и  собой,
А, хочешь? Забирай и сайт  и  домен....


Рецензии