Й Эм-энд-Эмс

M&M’s. Что это такое? Заглянув в историю, узнаём его верное произношение - «Эм-энд-Эмс». Это шоколадное драже, выпускаемое фирмой Mars LLC. Впервые эти конфетки появились в Соединенных Штатах Америки и сейчас продаются более чем в 100 странах. Да, исторический факт - 28 февраля 1941 года началось производство этих конфет. Название M&M’s расшифровывается как «Марс и Мьюрри» (англ. Mars & Murrie’s) — по фамилиям двух основателей компании. M&M’s представляют собой разноцветное драже, на каждом из которых напечатана буква «M», так сказать логотип.
С 1950 года впервые начали печатать на Эм-энд-Эмс чёрную букву "М". Это отличало Эм-энд-эмс от других драже - было и остаётся именным знаком фирмы. А вот с 1954 года цвет буковки поменялся. Он стал белым. И в этом году у драже появился наполнитель - арахис.
Теперь два направления Эм-энд-Эмс - с мягкой начинкой и с орешком. Шоколадная цветная глазурь драже очень стойкая и не плавилась в руках. Так с начала шестидесятых годов прошлого столетия появился рекламный слоган - "Тает во рту, а не в руках". К стати этот слоган действует и по ныне. Драже продолжает радовать своим необычным вкусом молодёжь всего мира. Его можно приобрести в любом магазине. Драже расфасовано в маленькие и большие пакеты. Хорошо их есть одному, но лучше и веселее с компанией. Они очень вкусные и способствуют поднятию настроения.
Эм-энд-Эмс - драже для всех.

13.10.21 коллегия пип (день Эм-энд-Эмс)


Рецензии