Бабушка

Мой мир имеет смысл быть
Ведь рядом есть всегда она
Мой самый близкий человек
Моя опора и семья
Я б жизнь свою отдала за нее
И подарила б всю свою любовь
Ведь кто не как она- примет меня любой
Счастливой и в отчаянии
Капризной и веселой
В унынии и здравии
Она-мой самый близкий человек
Моя опора и семья
Моя родная и любимая бабушка


Рецензии