Бабье лето

Середина октября,
И просто
не понимаю я,
Сегодня лето или осень?
Сомневаюсь как-то очень...
Солнце - ласковым лучом,
Листьев шелест за окном...
Воробьи чирикают тихонько,
Каркают вороны громко...
Бабье лето - напоминание,
О лете, яркое воспоминание


Рецензии