От себя не уйти

Сама с собой играешь в прятки,
Пытаясь вспомнить все грехи.
Бежать хотелось без оглядки,
Но от себя ведь не уйти.

Даря надежду новым строчкам,
Ты благосклонна, словно мать.
Судьба спешит поставить точку,
Ты просишь слёзно - подождать.

14.10.2021


Рецензии