Мы будем там, где быть всегда должны

Я буду там, где мы любовь нашли,
Ты будешь там, где нежностью богаты.
Навстречу мы годами с тобой шли,
Летели километры и менялись даты.

Я буду там, где ты читаешь мысли,
Ты будешь там, где я с тобою в снах.
Мы обрели любовь. Любовь всей жизни,
Нашли мы счастье в затерявшихся мирах.

Я буду там, где страсть кипит по венам,
Ты будешь там, где нас сжигает стон.
С тобой мы одинаковы по генам
И каждый, до безумия влюблён.

Я буду там, где нежно обнимают,
Ты будешь там, где ласка и улёт.
Мы будем там, где устали не знают,
Где дарят тот безумнейший полёт.

Мы будем там, где верно, чисто любят,
Мы будем там, где ждут, не предают.
Мы будем там, где нас уж не осудят,
Мы будем там, где наш с тобой уют!


Рецензии