У березы белой

У березы белой
Солнца кружева-
Осени наделы,
Пышная краса.
Что душа хотела
Выпито ль до дна?
Закатом заалела
Рябинушка моя.
И свисают ветки
Ивы у пруда.
Дуб столетний крепкий.
Желудей сполна.


Рецензии