Шнурок

Важней всех сегодня я сказал ботинок чернокожий
Попробуй выйди без меня тут подтвердит любой прохожий

Нет ! Я главнее шляпа я спасаю в дождь и даже в холод
Совсем промокнешь без меня , а холод тот же лютый голод

Да я важней пальто кричит уже на улице морозы
И не возможно без меня когда такие вот прогнозы

Главнее мы всегда штаны без нас мужик прожить не может
Не мёрзнет попа тыл закрыт , а мой карман всегда поможет

Рубашка нет главнее я ! Не будешь выглядеть прилично
Завяжешь галстук или бант и будешь выглядеть отлично...

Трусы молчали про себя порой хихикали немного
И лишь шнурок пока молчал ведь впереди ждала дорога ...

Мужчина слушал и кивал и одевался по немногу
И вдруг шнурок он свой порвал и как теперь идти в дорогу?!

Все удивились как же так?!
Простой шнурок судьбу решает???
Шнурок ответил что пустяк порой решение меняет...


Рецензии