Лепота

Лепота - наш мир
органический.
Всё - природы труд
титанический.
Квинтэссенция,
полигамия -
что с утра топчу
под ногами я,
что смешит меня
и расстроило,
дало силы мне,
их утроило.
Мир - эстетика
и гармония.
Вам его б сыграл
на гармони я,
на рояле и
по-гитарному.
Мой виват всему
планетарному!..

Октябрь 2021


Рецензии