Пароходик

День дождливый —
всё-таки осень, — оправдание на лицо...
Вот одела, что потеплее
своё старое пальтецо...
На причале всё как и прежде — пароходик раз
в полчаса...
Уплывают люди с надеждой точно так же, как и вчера...
Ну а я его лишь встречаю,
на людей выходящих смотрю,
долгим взглядом потом провожаю,
как любовь свою и мечту...

14.10.21 16:00 *D

Р. S. Удивительное дело, но я только что вспомнила этот момент и тут же прочтение... прочтение мыслей... ;-)(

15.05.22 13:40 *D


Рецензии