взрослым детям

Детство, юность отзвенели,
Отгремели, пронеслись!
Наши дети повзрослели –
Вот, жениться собрались!
А вчера, казалось, вечно
Будут рядом, у руки…
Только время скоротечно –
И поди ж ты – мужики!
 И уже глава, надежа,
Зять, любимый и отец!
Шаг потверже, взгляд построже –
Право слово, молодец!
И смущенная невеста белоснежна и нежна!
Раньше была просто дочка –
А теперь она жена….
Мы смахнем с лица слезинки,
И, дыхание затаив,
Одной жизни половинки
В путь пошлем, благословив!


Рецензии