Маяковскому

Ну вот и всё! Сданы все рубежи.
Нас победили сытость и мещанство.
Страна вернулась в нищету и пьянство,
В какое-то безумное сектанство,
Где нету места чистоте души!
 
И я стою перед портретом вашим,
И что сказать - не знаю дальше я.
Теперь Россия стала нашей Рашей,
И наша Раша - родина моя!
 
А бескорыстный россиянин вымер -
Хозяин слова, человек труда.
Но я фанат ваш навсегда, Владимир,
Товарищ Маяковский! Навсегда!
 
26. 07. 2016.


Рецензии