Осенняя миниатюра

В чистом поле
Ручей из холма.
Кручей сжата вода
Родниковая.

Осень - листья плавают.
В ледяную воду рябины
Просятся...берег  бликами
Красной глиной помнит

Тепло ладоней твоих -
Того волшебства родника.
В поле ветер носится
Рябью с листьями.


Рецензии