Мыслите люди

Мыслите. Мыслите люди во Свете, Бог вас всех создал для Жизни бессмертной.

Воля Его была Мир познавать, тот, что Он Мыслью будет ваять.

Он Сотворял все Миры в Мирозданиях, Он Мироздания собой наполнял, Души для Опыта ВсеПознавания, Он во Творении своём и создал.

Воля Его была Души создать, чтоб через них все Миры познавать, в разном течении и обрамлении, в образах разных и разных Мирах.

Он всем позволил себя размножать, Реальности Мыслью своей Созидать.

Во тех Реальностях, что создадите, плюсы и минусы все вы примите.

Встреча ведь с ними вам предстоит, надо пройти их и объединить.

Так познаётся Грань Мироздания. Так познаётся сила Познания.

Мыслью своей СоТворяете Быт, и Бытие где сейчас Вы живете -Все результат ваших Дум.

Мыслите Люди, Мысли Народ и чистоту сохраняй во мышлении,

Радость и Счастье в Мысли вливай, и находи Красоту Со Творения.

Жизнь для того тебе Богом дана, чтобы познал ты не только себя.

Ты познаешь всех себя во пространствах и временах, тех что ты прошагал.

Тебе даровали Божественный Дар, взять и создать те дороги Пути, по коим тебе предстоит и идти.

В этих дорогах Миров и Людей, Общества разные  да и  планеты, которые ты пожелаешь познать, чтобы себя там Явить и о себе Как Творце заявить.

Бог Души все, что во Космосе есть, создал своим лишь Желанием,

Мыслью своей в Мироздание ввёл и отпустил в Созидание.

Мыслите, мыслите люди всегда, мысль Ваша всюду Миры созидает и наполняет пространства ВсеЯ.

И через Мысль  и через желание, и через силу, что в Мысль ты вложил, ты Создаёшь Бытие Мироздания то, что ещё для себя не открыл.

Поле Божественной Мысли велико, Свет его нам очень трудно принять, не потому что желания нет, а потому что силён этот Свет.

Может тебя он в секунду свернуть, коль не очистишь ты Душу и Дух, Тело Сознание и помыслы все, чтобы к нему так прийти налегке и в чистоте.

Он тебя всюду сопровождает и вместе с тобою всегда Он шагает.

Знай, он за тобою ходит повсюду и предлагает тебе свою руку , чтобы совместно

отправится в Рай, там обучаться быть Совершенным, Истинным быть и во Свете

Творить, то что ещё предстоит СоТворить во Мироздании Творца, согласно замыслу Отца.


Рецензии