Ночью дверь отворили нежданно

Ночью дверь отворили нежданно,
Пил вино до утра  у неё,
Мы шептались всю ночь неустанно,
Про судьбу, про любовь, про бытьё!
Воскрешенная Муза двулика-
Между строк смысловое бельмо,
На губах её сочных и диких
Прошлой рифмы печать, как клеймо...
Как от стонов любви не оглохнуть,
Не спалить рукопись напоказ,
Не спастись, не сбежать, не отторгнуть
Колдовское сияние  глаз,
С воспаленным желаньем,  смогу ли
Разгадать древний жизни секрет!?
На заре все сдались и уснули
и в вине не нашёл я  ответ...


автор ВИНЬКОВСКИЙ К.А.


Рецензии