Музыкант

Музыка в сердце живёт музыканта.
Вся его жизнь наполнена ею!
Девушка - скрипка подруга таланта
Делает жизнь музыканта полнее.

С нежной любовью достал музыкант
Милую сердцу свою подругу,
Обнял её за девичий стан,
Ведь предназначены они друг для друга!

Взмахнул как палочкой волшебника смычком,
Взял тонкими пальцами шею подруги,
Без лишних слов с любовью и молчком
Стал извлекать чарующие звуки!


Рецензии